domenica 4 agosto 2013

Frollini "occhio di bue" 2

Non si puo resistere a questi deliziosi biscottini,
solo a guardare la foto mi viene l'acquolina...
ah se potessi afferrarli.....
Questa è la versione "occhio di bue" mignon
con confettura di albicocche
ma vi assicuro che sono spettacolari con ogni tipo di cremina ,ganache o marmellata etc.etc. che si desidara o che si ha a disposizione,
insomma prima regola della pasticceria...
                     spazio alla fantsia,ma con le dosi giuste!

Il mio unico consiglio è quelli di farli,assolutamente.....

La ricetta di queste meraviglie la trovate qui 
dove troverete anche il procedimento per la realizzazione
e non possiamo far altro che ringraziare Santin .
Ora,se permettete,inserisco altre foto ne vale la pena,lo dico sempre che "anche l'occhio vuole la sua parte"
ed è verisssssssiiiiiimmmoooooo!

Alla prossima...

Nessun commento:

Posta un commento